Стройная фигура к лету: берем вес под контроль

После долгой зимы так часто не хватает бодрости и энергии – чувствуешь себя вялой сонной мухой и только мечтаешь превратиться в экзотическую бабочку, притягивающую восхищенные взгляды. Если есть желание взбодриться, покончить с зимней спячкой и обрести стройную фигуру, стоит обратить свое внимание на Элькар от компании «ПИК-ФАРМА». Почему тем, кто хочет похудеть, стоит выбрать именно его?

Элькар способствует расщеплению лишних жировых отложений.

В основе препарата – натуральное витаминоподобное вещество L-карнитин (левокарнитин), схожее по структуре с витаминами группы В. Левокарнитин способствует расщеплению жиров, помогая организму использовать их в качестве источника энергии. Он доставляет жиры в виде длинноцепочечных жирных кислот в особые внутриклеточные структуры – митохондрии, где они в процессе окисления превращаются в АТФ – универсальный источник энергии для всех процессов, протекающих в организме. Частично L-карнитин вырабатывается в нашем организме. Часть его поступает с пищей, в основном с мясными продуктами. Потребность в L-карнитине индивидуальна, в среднем она составляет 200–500 мг в сутки для взрослого человека, но при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках, диетах возрастает в разы.

Элькар повышает эффективность диет для снижения веса.

Главный принцип успешного похудения: энерго­затраты должны превышать энергопотребление. Но порой строгие диеты приводят к обратному результату – обмен веществ замедляется, спорт и ограничения в питании не помогают. Или же наступает т.н. эффект плато, когда вес стоит на месте.

Прием Элькара на фоне диеты и повышения физической нагрузки помогает ускорить замедленный метаболизм. Элькар помогает избежать «эффекта маятника», когда организм после диеты стремится восстановить «разрушенные» жировые запасы.

Элькар снимает слабость, уменьшает утомляемость, дает возможность тренироваться с большей интенсивностью.

Как говорят любители фитнеса, в спорт надо «втянуться», чтобы тренировки дарили чувство приятной, а не болезненной усталости в мышцах, а ноги буквально сами несли в спортзал. Однако многие из тех, кто только вознамерился войти в мир фитнеса, довольно скоро сходят с дистанции: им мешает мышечная боль, сильная усталость после тренировок и отсутствие быстрых видимых результатов.

L-карнитин при повышенных эмоциональных и физических нагрузках позволяет организму получать дополнительную энергию из жиров, способствует устранению вялости, слабости и повышенной утомляемости.

Регулярный прием Элькара восполняет нехватку левокарнитина в мышцах, повышает физическую выносливость и длительность эффективной тренировки.1 Таким образом, Элькар дает возможность худеть с удовольствием! Для большей результативности тренировок рекомендовано принимать Элькар по 2, 5 г 1–3 раза в день.

____________________
1 Балыкова Л.А., Солдатов Ю.О. L-карнитин как средство повышения адаптации и коррекции дисфункций организма подростков в ходе интенсивных физических нагрузок//Практическая медицина, №9(85), 2014.

Екатерина Плюснина
Просмотров: 598

Поделиться в социальных сетях

Поддержать

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи (зарегистрироваться)