Весна: романтика без последствий

Весна – чудесное время года, она кружит голову, толкает на романтические приключения... Но о том, чтобы они обошлись без незапланированных последствий, надо бы позаботиться заранее.

Что выбрать?

Выбор способов предохранения от нежелательной беременности в наше время весьма велик, но и требования к ним предъявляются немалые.

Прежде всего, конечно же, все должно быть под контролем! Причем под контролем самой женщины: не на всех партнеров и не всегда можно положиться в этом деликатном вопросе...

Средство не должно оказывать вредного влияния ни на женский, ни на мужской организм, да и о том, чтобы в дальнейшем можно было, если захочется, рожать здоровых детей, тоже надо позаботиться.

Само собой, необходима и простота применения – без сложных процедур и вычислений, без опасений что-нибудь пропустить... Ну и, разумеется, о доступности не надо забывать: средство должно быть таким, чтобы по мере необходимости можно было купить его в аптеке без рецепта врача и чувствительных потерь в кошельке...

Сложно подобрать подходящее по всем критериям сразу? Обратите внимание на линейку оригинальных контрацептивов Фарматекс!

Как это работает

Фарматекс сочетает в себе достоинства спермицида и антисептика. Содержащиеся в нем вещества не только обездвиживают и разрушают сперматозоиды, но и борются с возбудителями некоторых инфекционных заболеваний, передающихся половым путем. На нормальную микрофлору Фарматекс никак не воздействует. Препарат оказывает только местное действие, не всасывается через слизистую оболочку влагалища и не проникает в кровь или грудное молоко, поэтому разрешен для применения даже кормящим женщинам. Да и гормоны в нем не используются, поэтому он не влияет на менструальный цикл и вообще никак не вмешивается в работу женской репродуктивной системы и организма в целом.

После того как необходимость в нем отпала, препарат легко вымывается или просто выходит с естественными выделениями, после чего женщина, если захочет, может нормально забеременеть.

Все средства Фарматекс отпускаются без рецепта, так что женщины могут выбирать, приобретать и применять подходящий препарат самостоятельно – разумеется, после консультации с врачом и ознакомления с инструкцией!

Удобство и самостоятельность

Любое средство из линейки Фарматекс вводят за некоторое время до интима глубоко во влагалище, в положении лежа. Нужно помнить, что 1 доза рассчитана на 1 применение, т.е. перед каждым половым актом нужно вводить следующую!

Защитное действие крема начинается практически немедленно и продолжается до 10 часов, так что применить его можно заранее. При этом крем создает эффект дополнительного увлажнения – это особенно пригодится тем женщинам, у которых могут быть проблемы из-за недостаточного количества влагалищного секрета, в т.ч. и в период перименопаузы. Для удобства введения к каждой тубе крема прилагается специальный дозатор.

У суппозиториев (свечей) защитное действие начинается через 5 минут после введения, у капсул – через 10 минут. И свечи, и капсулы действуют 4 часа и подходят женщинам с нормальным увлажнением влагалища.

А если секрета выделяется слишком много, лучше использовать влагалищные таблетки Фарматекс, но вводить их нужно не менее чем за 15 минут. Действие таблеток продолжается 3 часа – так что и в этом случае партнеру совсем необязательно даже знать об их наличии...

При этом для полной уверенности в результате все формы Фарматекса можно применять в сочетании с другими способами и средствами контрацепции для усиления их действия, а в тех случаях, когда они противопоказаны, Фарматекс особенно необходим!

Татьяна Долгова
Просмотров: 420

Поделиться в социальных сетях

Поддержать

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи (зарегистрироваться)