Волшебство преображения!

Волшебный праздник Новый год! Каждый раз с замиранием сердца мы, как в детстве, ждем его наступления. Загадочная и таинственная новогодняя ночь даже в душе самого прагматичного скептика может пробудить веру в чудеса. Многие представительницы женского пола большое внимание уделяют не только выбору новогоднего наряда, но и праздничному макияжу. Ведь каждая женщина хочет выглядеть ослепительно в этот сказочный праздник и покорять красотой окружающих весь год!


Новый й год – это фейерверк цвета, мерцание мишуры, радуга блеска огней, и в эту удивительную ночь можно п и чпозволить себе более яркие и выразительные краски, чем на любой другой праздничной вечеринке. Но при этом важно соблюдать стиль и сохранять чувство меры, чтобы не выглядеть вульгарно и избежать сходства с новогодней елкой. При выборе палитры для макияжа необходимо принимать во внимание и свой новогодний наряд. Если праздничное облачение будет броским и ярким, то стоит соблюдать выдержанность в макияже и, наоборот, при выборе платья пастельных тонов можно отдать предпочтение насыщенным цветам.

 Кошачий взгляд

В грядущем 2014 г. очень актуальным будет макияж «Кошачий глаз». Добиться подобной формы глаз можно, визуально приподнимая внешний угол с помощью всевозможных стрелок. Для новогоднего макияжа в стиле «Кошачий глаз» понадобятся белые, золотые, светло-коричневые тени с блеском.

На верхнее веко наносим светло-коричневые тени. За тем черным косметическим карандашом рисуем линию в складке подвижного века, намеренно утолщая ее в середине и заканчивая тонким штрихом. Линия должна идти от внутреннего уголка глаза и заканчиваться на уровне конца брови. Стрелку слегка растушевываем. Затем наносим золотистые тени на подвижное веко до уровня стрелки. В моду вновь входят накладные ресницы. Поэтому приклеиваем несколько ресничек на верхнее веко у наружного уголка глаза. Затем рисуем жидкой подводкой еще одну стрелку по краю верхнего века, чтобы скрыть место приклеивания ресниц. Подкрашиваем черной тушью верхние ресницы и коричневыми тенями брови. Белыми тенями делаем подводку нижнего века, захватывая внутренний уголок глаза. Затем под тенями рисуем карандашом стрелку и слегка растушевываем кисточкой. Чтобы придать завершенность макияжу, рисуем 3 нижние реснички.

Если вы хотите подчеркнуть свой новогодний образ, макияж можно дополнить стразами, наклеивая их на кожу от внешнего уголка глаза в сторону височной области. Золотистые стразы подчеркнут волшебство образа, хотя решиться на подобный эксперимент сможет не каждая.

Красивая кожа с Риофлорой

Красивый макияж способен подчеркнуть красоту женщины, но убрать недостатки кожи лица ему не под силу. Чтобы кожа была здоровой и прекрасно выглядела, необходимо не только ухаживать за ней, но и следить за состоянием здоровья в целом. А значит, многое зависит от работы иммунной системы. Как известно, 80% иммунокомпетентных клеток располагается в кишечнике, и следовательно, здоровая микрофлора кишечника – залог красоты и здоровья. Поддержать иммунитет поможет пробиотический комплекс Риофлора Иммуно Нео. Он содержит 9 пробиотиков, которые нормализуют кишечную микрофлору, восстанавливают барьерные функции слизистой кишечника и активируют иммунную систему. Поддержать общий иммунитет поможет 1 капсула 1 раз в день (натощак). Курс приема – 1 месяц. Пусть каждая женщина в Новогоднюю ночь станет неотразимой, обольстительной и прекрасной королевой волшебного праздника с пробиотическим комплексом РиоФлора Иммуно Нео! 

Екатерина Каменская
Просмотров: 618

Поделиться в социальных сетях

Поддержать

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи (зарегистрироваться)